Q甜香軟 冰釀滷蹄膀

台中 - 阿秋大肥鵝蹄膀

年節將至,年夜飯讓媽媽們操碎了心。一桌的豐盛總有剩有餘,選擇冰釀滷蹄膀除了餐桌上好看氣派,無骨的蹄膀冷卻後能輕鬆切片又是一道可隨時上桌的美味小菜,熱食冷盤都美味一舉數得!

20190117大肥鵝蹄膀_成品02

20190117大肥鵝蹄膀_包裝

年夜飯桌上,端出這道大肥鵝蹄膀,阿公阿嬤露齒笑、大伯小叔眼睛亮,孩子們更是歡呼不已,大家都愛這一味,配白米飯最對味,輕鬆擄獲全家人的胃。榮登今年最受歡迎的年菜之一,得到眾人的讚賞,是身為年菜規劃人最大的成就感呢!

購買它,妳也能輕鬆被讚揚
阿秋大肥鵝 冰釀滷蹄膀 (800克 ±10%)
特價$680 (原價$780) 🛒 http://bit.ly/2FN5YSo

20190117大肥鵝蹄膀_成品04

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s