圓滿豐盛 海霸王年菜組

過年團圓想一家人舒舒服服的圍爐,上館子吃太貴,自己準備又太耗時,其實只要選對店家並注意加熱程序,在家吃到豐盛的年菜並非難事唷!

海霸王年菜_合照01.jpg

干貝佛跳牆

貼心的分層包裝,外盒附有烹調教學「如何加熱且不破壞食材美味」,最後只要把干貝放入稍微悶五分鐘即可。料多而鮮美,讓人食指大動!

海霸王年菜_干貝佛跳牆成品06.jpg

 

幸福養生雞

豪邁的放入全雞,加入豐富菇類與各種養生中藥材。適當加熱後湯汁鮮美溫醇,雞肉滑嫩不柴大加分,是吃再飽都想再喝一碗的經典湯品!

海霸王年菜_幸福養生雞成品04.jpg

 

翡翠海鮮羹

貼心的將海鮮料與羹湯分開包裝,避免加熱時可能將使海鮮過熟的問題。灑上香菜淋一點黑醋,滑順鮮美的海鮮羹輕鬆上桌!

海霸王年菜_翡翠海鮮羹外包.jpg

海霸王年菜_幸福海鮮羹成品03.jpg

海霸王年菜_幸福海鮮羹成品02.jpg

櫻花蝦米糕

帶點黑胡椒香氣的米糕相當開胃,櫻花蝦適當的增加口感與香氣,不似傳統米糕的滯膩,這碗米糕一定能擄獲家人的心!

海霸王年菜_櫻花蝦米糕外包.jpg

海霸王年菜_櫻花蝦米糕成品04.jpg

黃金圓蹄

軟嫩入味的圓蹄,用筷子就可以輕鬆分開。調味剛好不過重又不失年菜澎湃感,今天餐桌上的主角一定少不了它!

海霸王年菜_黃金圓蹄成品03.jpg

 

#海霸王 #年菜 #蹄膀 #干貝佛跳牆 #海鮮羹 #櫻花蝦米糕 #幸福養生雞 #圍爐 #團圓 #年夜飯 #豐盛

海霸王 圓滿年菜套組 1 組 (特價$2888) 🛒 https://goo.gl/W91Mg3
內含:櫻花蝦米糕1000g x1+翡翠海鮮羹1500g x1+黃金圓蹄800g x1+干貝佛跳牆2100g x1+幸福養生雞湯3800g x1+贈品:情人果300gx1+盒餃x2

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s