全家超商火力全開!這麼多限定商品是意圖讓人肥多少?

便利店的奶茶,從來沒有這麼有存在感過。

《蘭芳園絲襪奶茶》 $65

港式絲襪奶茶,以滑順口感及濃郁茶香名震天下,蘭芳園更是香港經營 60 餘年的老字號品牌,在超商就能輕易喝到名滿天下的蘭芳園,讓許多奶茶控趨之若鶩。由於每家店限定只有極少量進貨(不誇張),因此如果有幸買到,小蜜編真心建議你晚點可以去買個樂透。手持一杯蘭芳園絲襪奶茶拍照上傳 IG,保證讓你成為大家羨慕的對象。

這杯奶茶除了難買之外,還有一個為人津津樂道的特色:奶茶界的紅牛!包裝上大大的標示出「易失眠者夜間不建議飲用」,許多不信邪的勇者以身試法後 PO 網哭訴:已經半夜三點了還是沒有睡意…
1-1

變身飲料囉!新貴派喝起來!

《77新貴派花生巧克力牛奶》 $35

跟蘭芳園比起來,這款奶茶的售價就親民多了。近年來掀起一股「把零食變飲料」的搞怪風潮,包括森永牛奶糖、乖乖椰子口味和中華豆花都曾變身過,現在連大家熟悉的新貴派,也可以「用喝的」了。
1-4
添加 50% 以上光泉鮮乳的新貴派花生巧克力牛奶,口味不如一般巧克力乳那麼濃稠、甜膩,反倒還有種清爽感,加上花生的風味在舌尖迴盪,算是層次感很夠的超商奶茶。一口新貴派,一口新貴派巧克力牛奶,喜歡吃甜甜的螞蟻人一定會覺得自己幸福似神仙。期間限定!千萬別錯過囉。
1-3

兒時記趣:小饅頭也可以入鮮奶

《旺仔小饅頭杯裝鮮乳》 $39

零食和飲料界超狂的跨界合作別忘了還有它:旺仔小饅頭杯裝鮮乳。 OREO 沾鮮奶已經是過去式,穀片泡鮮奶也早已退流行,把小饅頭丟到光泉鮮奶裡?沒錯,這就是新的潮流。
2-1
小蜜編心想:到底是誰想出這麼沒有誠意的飲料企劃,雖然這個組合很新奇,但是把幾顆小饅頭跟鮮奶包在一起,就想騙我這是一個新產品?別鬧了。但經過親身比較才發現,原來這些要在鮮奶中游泳的小饅頭,每一顆都縮小了約 20%,讓它的口感更完美。(嗯,原來真的有用心企劃呢)
2-4
實際品嚐過後發現,泡在鮮奶中小饅頭,吃起來有點像傳統「椪餅」的味道,濃濃奶香和恰到好處的甜味,搭在一起出乎意料地很合拍。

2-2

美酒加咖啡,遜!梅酒加巧克力,阿嘶!

《77 梅酒乳加》 $25

77 乳加巧克力近期推出日本山崎梅酒的口味, 雖然酒味不算特別濃,但酸酸甜甜的滋味還滿特殊的,吃第一口的時候會忍不住有種:「我剛剛吃了什麼…… 」的異樣感,但是如果撇除巧克力原本的框架,這樣的組合吃到後來其實滿唰嘴的,喜歡挑戰新口味的人可以挑戰看看,但也要提醒:如果你是 old school 的 巧克力基本教義派支持者,也許吃完一口就會憤而把它摺成兩截。3-13-2

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s