About

blog_工作區域 1honestbee一點 生活輕鬆一點
亞洲最大線上超市代購、美食外送平台。超市代購服務可於所有時間下訂,我們將會於指定時間送達;美食外送服務可於所有時間預約點餐,即時點餐僅限早上10:00~晚上23:00提供,若您有任何疑問,可直接於粉絲團私訊我們。客服服務時間:週一至週日 10:00~22:00

blog_工作區域 1 複本
工作繁忙沒時間外出買飯?
照顧小孩分身乏術採買去?

使用 honestbee 幫你上述解決煩惱!想吃美食、採買生鮮家用品,只要動動手指就完成。讓你省下時間多陪伴家人、或是完成重要工作。

#使用步驟
• 步驟1:馬上下載 honestbee APP / 或至官網 https://www.honestbee.tw/
📱📲 Android https://goo.gl/CD1z9e
📱📲 iOS https://goo.gl/In778s
• 步驟2:加入會員並登入
• 步驟3:點選「服務」選擇「生鮮雜貨 / 熟食外送」
• 步驟4:輸入序號完成結帳

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s